FELICITUDES

 

Para Marta Garcia

neste Dia Internacional da Mulher

 

Quero dedicar a todas as mulheres

Em nome daquela que tem sido

Companheira fiel e esposa exemplar

Com toda a delicadeza

Os versos informes deste poema!

Sendo todos os dias especiais

Este é muito mais que especial

E é destacado entre todos os dias do ano

Como aquele que homenageia

Anjos e arcanjos

Que Deus permitiu baixar à Terra

Em forma de Mulher!

Àquelas que nos prendem,

Em seus braços, cativos,

Cativando com um sorriso

Que são avós mães, filhas, irmãs, noivas, esposas,

O melhor de nossa gratidão.

Àquela que inspirou estes versos

O melhor do meu sorriso,

De meu companheirismo,

De minha gratidão,

De meu amor!

A você que é toda a minha vida,

Felicito neste Dia da Mulher!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 8 de março de 2010.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo. 
Anterior | Próximo