POESIA, LENITIVO PARA A ALMA

 

Ao fingirmos nossas dores
Mas, nossas dores reais
Um doce e suave bálsamo
As torna menos letais
Mas que bálsamo seria
Esse que as dores acalma?
Seu nome é POESIA
Lenitivo bom para a alma!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 4 de março de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo