POEMA A LEONOR

 

Na frondosa árvore
Do teu desejo
Hei de um dia
Querida Leonor
Colher teus beijos
- Doce poesia -
Frutos maduros
De ardente amor!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 2 de março de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo