REMEMBRANÇA

 

Senti a poesia falar em mim
Quando teus olhos encontraram
O fulgor dos meus…
Fulgor que expressava
O quanto és importante para mim
O quanto sou feliz
O quanto é bom amar!

Senti a poesia vibrar em mim
Quando teus dedos acariciaram
O apaixonado peito meu…
O meu coração palpitava
E eram tantas as emoções em mim
Tanta aventura amorosa que vivi
Contigo, meu doce amor,
Que é tão gostoso nessas lembranças
Mergulhar.

 

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 1 de março de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo