PÁGINA EM BRANCO

 

Nesta pequena página em branco
Fica um pouquinho de mim:
Queria poder retribuir
Tudo o que recebo na medida certa.
Beijar o teu beijo
Acariciar-te do teu modo
Brincar da tua maneira
Ser tua alma gêmea
Ser o homem que você sonhou!
Ah! Queria também
Marcar presença em tua vida
Ser uma lembrança gostosa
Um carinho estremecido!

Queria descobrir teus pensamentos
Viajar por teus desejos
Ser livre para agir…

Na verdade ser um pouco
Como você
E com você ser feliz!

Mas se meu caminho é triste
Deixa-me então beber
Beber dessa tristeza!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 24 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo