DE POETAS E DE POESIA

 

Muitos são os poetas
Mas poucos os que vivem em estado de graça!
São muitos os poetas
Mas poucos os que vêem na fumaça
O símbolo augusto da vida
Que passa…

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 23 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo