VAGO LUAR!

 

Numa noite de vago luar
Dei a conhecer ao mundo este suspiro:
“Ah! Que vontade de amar como os animais
Sem sofrimento algum. Apenas amar!”
Entretanto, a vontade que eu tive realmente
Foi de ter tido você em meus braços nessa noite
Para ouvir meus paupérrimos poemas
Entanto impregnados da mais rica poesia: o amor!
Sim, vontade de suspirar-te
Três palavras
Em cujo seio se resume
Toda a alegria dos filhos de Adão:
Eu te amo!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 21 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo