PAIXÃO ESMAGADORA

 

Nada me fará esquecer
O meu amor, minha paixão!
Sim, eu não esqueço você
Que me deixou na solidão…

Eu sempre hei de lembrar
Os dias ensolarados
As noites de argênteo luar
Quando eu, teu trágico namorado
Costumava a tua boca adocicada beijar!

Agora sozinho estou sofrendo
Muita dor e humilhação…
Ah, por você estou morrendo
Mas que injusto! Morro em vão!

Grito o teu nome… Você não está!
Por favor, responda-me, querida!
Já não sei onde possa te encontrar,

Pois você se foi, saiu da minha vida...
E o meu coração dilacerado
Perdidamente apaixonado
Ficou a chorar.

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 17 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo