Ressaca
Sentir seu cheiro,
Como é bom...
De longe, seu jeito...
Suave sedução...
Ouço sua pulsação,
O rubor da sua face,
Sem sentido... coração..
Aos detalhes que me apego...
Seu olhar parado, turvo, cego ...
Brinda-me o sorriso...
Frio, ácido, conciso...
Minha face permanece neutra...
Meus pensamentos, incendeiam!
Sinto seu coração,
O calor, o suor, a pulsação...
Me brindam com o tom áspero!
Seco, tórrido, indeciso...
Emoção congelada, pragmática...
Brinda-me a ressaca...
Que virá depois de lhe ver!