Arrisque

Não tenha medo

Dê o passo que precisar

Verá que não era tão difícil

Talvez

E só talvez

Tenha faltado coragem

Arrisque

Arrisque sempre que puder

Viver na dúvida

Mais que não ser bom

Impede que experimente

Se houve equívocos

Oras bolas

Quando não os há?

O próximo passo

O próximo passo

Pode ser o começo de uma grande caminhada

Lembre-se

O caminho se faz caminhando