A Essência da Mulher
Empobrecer a verdadeira Beleza,
Simplificar pela forma e estética,
É perigoso requerer tal presteza,
Foge de padrão do âmbito da ética.
O lado de fora é casca, invólucro,
Matéria que se corrompe e frágil,
Torna-se pó num caiado sepulcro,
Ninguém se mantém sempre ágil.
O de dentro vale na sutil essência,
Onde o eu real flui, bem atemporal,
Até o fim conosco vai, ela dá energia,
Fora da ilusão, Beleza é primordial.