NÃO SOU EU

 

Não sou eu a pessoa dos seus sonhos dourados!
Não sou, bela Princesa, o seu Príncipe encantado;
Tampouco sou o seu grande amor
Ah! Quem me dera o fosse
Mas juro: Não o sou!

Se perguntares: Quem me ama?
Responder-te-ei: Quem te ama sou eu!

- Quem chora por mim?
- Quem chora por ti sou eu!

- Quem vive procurando um jeito de me fazer feliz?
- Esse alguém sou eu!

- E o amor que sonho pra mim?
- Ah, esse amor não sou eu!

Mas, quem me dera o fosse!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 8 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo