O doce abraço da morte
Não tenho muitas palavras a dizer
Já fui muito destruído nesse caminho
Muitas decepções e contradições
Mas nada me destruiu tanto assim
Afinal de contas, eu estou bem
Melhor é impossível
Minha pele está queimando
Meus pés estão derretendo
Estou dançando no fogo
Já fui muito frustrado
Mas nada é fala ruim assim
Todos acham que estou bem
Mas as vezes não estou
O tempo é apenas uma medida que não passa
Continuo tentando me reconstruir
Com um sorriso falso para todos verem
Me desculpe se eu não pude te ajudar
Mas eu não posso nem mesmo me recuperar
Se eu estou bem?
Há fogo para todos os lados
A verdade está escondida de todos
E a fumaça preenche meus pulmões
Todos os dias passo por isso
E me imagino colocando um final em tudo
Eu estou bem
Apesar do coração destruído
Apesar da fé abalada
Apesar das chamas intermináveis
Apesar da fumaça sufocante
Apesar das pesadas correntes
Apesar da depressão profunda
Apesar do ódio inacabável
Apesar da constante vontade de morrer
Apesar disso tudo
Eu estou bem
Posso viver
Ninguém se importa mesmo
Ninguém vai me ajudar
Ninguém vai parar e olhar
Ninguém vai o fogo apagar
Ninguém vai me desalgemar
Ninguém vai me resgatar
Pois todos estão com seus problemas
E qualquer coisa é mais importante
Do que um garoto que quer morrer
Mas pensando bem
A morte não seria tão ruim assim