Mulheres

Mulheres unificadas

em seus anseios e dores!

Tantas caras, tantas cores.

Tanta história pra contar

do sofrimento e da luta!

Pouco importa a condição.

Forte, alegre, absoluta!

Filha, mãe e companheira,

A noite inteira,

A vida inteira.

Sempre alerta em prontidão!

Nesta luta permanente

por migalhas de equidade,

na imoral sociedade.

Mulheres de todo feitio,

maduras, casadas, solteiras,

mulher-projeto, menina!

Enfrentando o desafio

de ser mulher todo dia!

Vida dura feminina!

A luta que fortalece

trazendo à luz conquistas,

mas acende a reação

da soberba masculina!

Baratos ódios machistas.

que nunca prevalecerão!

Vida e luta femininas!

Viva a luta feminina!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7468321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.