VÃS TENTATIVAS
Tenho feito de tudo
Para te conquistar
Para dizer-te que tenho
O mais puro amor
Guardado em meu peito
No entanto, me falta coragem
Não consegui ainda
Devido a antigos traumas
Que não me querem deixar
Amar livremente
E por isso
Choro insatisfeito.
Salvaterra, Pará, Brasil, 7 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença
◄ Anterior | Próximo ►