É CHEGADO O MOMENTO

 

Poeta,
É chegado o momento
Em que os pássaros do desejo
Bicam o teu coração
Deixando entreaberta
A longa cicatriz do tempo…

Ouve
O leve sussurrar do vento
A te trazer lembranças
Do teu saudoso passado.

Debruça-te,

Sobre ti mesmo,
(Não sem melancolia)
E verás que mesmo
Nas mais infaustas horas
Terás o bálsamo, a te sarar,
Da poesia!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 1 de fevereiro de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença 
Anterior | Próximo