HERÁCLITO

 

Seus pensamentos eram sábios.

Suas idéias transcendiam na época.

Parece que, cansado, isolou-se do mundo.

     A sua misantropia levou-o à loucuras.

     Deixou-se findar enterrado em esterco.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/03/2022
Código do texto: T7468229
Classificação de conteúdo: seguro