Do que não cabe em nós
E tem aquelas palavras que saltam
Aquelas que não cabem em nós
As que têm ligação direta: pensamento- língua
E tem aquelas palavras que nos enchem tanto que acabam caindo
tipo pedra em cachoeira
se jogam apenas para fazer: Plim
E todas fazem um barulho danado.