Ser Mulher o Bastante
Como uma mulher, eu vivo assim: tão perto do amor, tão dentro da fé...
Como uma mulher, eu ando por aqui e por aí, construindo a paz que o vento leva de mim...
Como uma mulher tenho lá no interior a força de um gigante, e por detrás de mim uma saudade constante...
Ser mulher é ter a força das águias no ar,
longe dos oásis que o tempo tende a levá-la. Como uma mulher, sou antes do fim o melhor que há em mim..
Sou depois da saudade,
o ar da vida que me invade...
Ontem fui uma mulher assim,
hoje sou a mesma mulher que vive de amor,
que se alegra em dar calor.
Como uma mulher sou fera e flor, fogo e paz,
sou como uma rocha que nunca se desfaz...
Como uma mulher que sou, a intensidade me caracteriza...
Poucas são as minhas frustrações. Mulher sabe como estas se desfazem nos seus corações.
Ser mulher o bastante é demais interessante.
Quanto ao ritual da vida, tanto faz...
O quanto mais ser mulher, nunca é demais.
(Áurea DeLuz).