Eu

A vida caminha a seus passos

Hora cá, hora acolá

O que no coração guardo

Me guarda

Essa composição

Do que sei e do que não sei

Do que consigo ver e sentir

Sou eu

Quero ser eu

Mesmo que não

Mesmo que sim

Porque sou eu e só eu que vivo quem sou

Que faço os movimentos

Colho os frutos das escolhas

Que é ser eu

Depois de toda história contada

Poesia falada

Canção entoada

A vida é

O agora

Esse instante

Nov/2021

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 08/03/2022
Código do texto: T7468163
Classificação de conteúdo: seguro