A Mulher que teme ao Senhor
A Mulher que teme ao Senhor ,
Sua vida é composta de Paz , Fé e Amor,
Deus logo percebe o seu valor.
Tem muito prazer em obedecer,
Deus reconhece o seu saber.
Ela ora é luta para vencer.
A Mulher clama e tem de Deus atenção!
Ela recebe resposta na Oração,
Por Deus tem muita gratidão.