ESCREVO ASSIM!

Vou escrever em uma folha de papel,

As palavras que não consegui te disser,

Vou deixar as marcas do meu corpo,

Serem tatuadas no teu coração.

Serei o teu sonho, entre nossos lençóis,

Procura-me nos teus sonhos mais lindos.

Serei o teu porto seguro, teu ancoradouro,

Tua mais bela lembrança...

Sei dos teus segredos mais obscuros.

E mesmo assim me entrego a ti sem medo do depois,

Com a alma e coração cheio de paixão

e assim poso sentir o teu perfume impregnando

Em minha pele teu cheiro másculo.

Deixo que as tuas mãos deslizem pelo meu corpo.

Observo as cores que surgem nas gotículas do suor.

E provo o sabor dos teus gemidos de prazer.

Somos como a música que harmoniza e encanta

Os nossos ouvidos.

Somos únicos nesse bailado de emoções...

Esse instinto selvagem que povoa nossos mais

Íntimos pensamentos, tento esconde-los no meu silêncio.

Mas como esconder esse amor que grita e tenta

Pular do meu coração, e dos olhos em chamas que te veem,

Assim....

Explorando meu ser, entre gemidos e lágrimas.

Mas nada disso é suficiente para demonstrar tudo que sinto

É amor, é amor é uma paixão desenfreada,

É loucura do meu coração!!

Rita de Cássia/Iva flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/03/2022
Código do texto: T7468070
Classificação de conteúdo: seguro