SERÁ CULPA MINHA!

Me culpas por algo que não fiz

Mas não faz mal, te ajudei enquanto deu

Te amei com todos os teus defeitos

Mas não teve jeito, para tudo tem um fim,

Esse fim muito cedo aconteceu,

Mas seu egoísmo foi demais

Machucou muito meu coração.

Suas manhãs e tarde, demais exigia

Sempre que ouvia o telefone tocar

Era um choque para meu coração

Por favor não me queira mal

Tudo isso faz parte da vida

Mesmo quando pensamos que era amor

Nossos sentimentos nos enganam,

Não me condene, fui generosa enquanto deu

Mas a vida não é só dar

Também é preciso receber.

Por minha vez, te amei de verdade.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/03/2022
Código do texto: T7468065
Classificação de conteúdo: seguro