BEM QUERER
Preciso de ti todo dia,
na dor e na alegria
pra acalmar meu coração,
que bate por ti meu irmão,
sem saber qual a razão.
Porém sei, abençoada,
pelos anjos, pelos santos,
que enchem de flores a estrada
por onde caminho sem ver
o que pode acontecer.
Risos, cantos, só encantos...
Agradeço o bem querer.