MÁQUINA DE ESCREVER
Houve o tempo da datilografia
Para trabalhar no escritório
Ou para escrever poesia
Asdfg espaço
Centenas de laudas
Um calhamaço
Cartas extensas, detalhadas
Parágrafos intermináveis
Mãos doloridas, cansadas
Escrever com máquina
Remington ou Olivetti
Privilégio e disciplina.