Eu-Ridículo

Não caiba

Não queira caber

O cabível é doce

E doce ser cabível

Não caiba

Arredie-se !

Rebele-se !

Mas ...

Não caiba

Não seja cabível

Desnivele - se !

Desoriente - se !

Vire redemoinho

Fique só !

Seja sozinho

Esse é será o seu melhor caminho

Tecido por seu olhar

Pelo vigor dos seus descaminhos

Descaminhe - se !

Seja incabível

Não queira sentir o calor dos ninhos

Que teceram pra você !

Seja sozinho !

Diga Não ao conformismo de seguir estradas

Diga Não aos

terrenos firmes que escondem lodos falsos

e risos fáceis

Robustos de mentiras que fazem feridas

E cicatrizes sem memórias

Seja sempre :

O incabível !

Goze desse privilégio

De não caber em modelos,

formas,

caixas,

cercas,

paredes,

muros,

Desnude - se !

Abra o peito !

Desnude - se !

Seja Você!

Porque revolução maior não há !

Porque orgasmo melhor não há !

Porque prazer igual não há !

Porque o riso do ser quem somos

Explode - se em risadas por entre as paredes de nossa alma

E o universo estremece com o entusiasmo de saber que você grita com a alegria de você ser quem você É:

Louco!

Doido !

Ridículo !

Depravado !

Devasso !

E entorpecido

E bêbado

E viciado

Pelo dopping

Pela overdose

Que faz explodir as paredes e os invólucros que nos atrofiam

Quando nos deixamos de exalar os nossos cheiros

As nossas cores

Contaminando outras vidas a colorir suas asas

E alçar vôos com o sabor dos pecados

De destravar de tudo que atrasa

O nosso devir

Arrebento face aos lamentos

Dos que insistem em caminhar seguros com os medos de Floresecer

raicarvalho

08032022

Manhã

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 08/03/2022
Código do texto: T7467935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.