VOCÊ MULHER
Dia 8 de Março é seu dia,
É a lembrança que você
Lutou contra as diferenças,
As resistências da sua
Participação na sociedade tão cheia de entraves ao seu potencial,
Mas você mostrou
A sua altivez, você
Também tem vez
De estar em todos
Os lugares por conquistar.
DIA 8 de Março é a lembrança que tem muito por conquistar
Nessa sociedade machista que resiste
Em reconhecer a sua liberdade de mulher
De escolher o que quer,
E quando quiser.
DIA 8 de Março é a lembrança de todos os dias que a mulher não é objeto sexual, mas um ser emocional, racional.
Mulher é beleza na sua inteireza e tão grandiosa quanto a natureza.