LI NA BÍBLIA - 91 - ISAIAS - 40

LI NA BÍBLIA – 91 – ISAIAS – 40

- Por ventura não sabeis? Porventura não ouvis?

- Ele é o que está assentado sobre o globo da terra?

- O que faz voltar ao nada os príncipes.

- E não se plantam, nem se semeiam, nem se arraiga a terra e seu tronco cortado.

- A quem pois me fareis semelhante, para que lhe seja semelhante? Diz o Senhor.

- Levantai ao alto os vossos olhos, e vede quem criou estas coisas, quem produz por conta o seu exército, quem a todos chama pelo seu nome, por causa da grandeza do seu poder, nenhuma, alteará.

- Por que, pois, dizes, ó Jacó, e tu falas, ó Ismael, o meu caminho está encoberto do Senhor, e o meu juízo passa de largo pelo meu Deus?

- Não sabes, não ouviste que o eterno Deus, o Senhor, o Criador dos fins da terra, nem se cansa nem se fadiga? Não há esquadrinhação do seu entendimento.

- Dá esforço ao cansado, e multiplica as forças ao que não tem nenhum vigor.

- Os jovens se cansarão e se fatigarão, e os mancebos certamente cairão. Mas os que esperam no Senhor renovarão as suas forças, subirão com asas como águias, correrão, e não se cansarão, caminharão, e não se fatigarão.

Antonio Lima

02-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/03/2022
Código do texto: T7467840
Classificação de conteúdo: seguro