MULHERES
Mulheres
08mar22
Luzes da vida que iluminam os caminhos que trilhamos. Mulheres que nos conduzem nos primeiros deslocamentos nos levando em seu ventre. Mulheres foco de nosso primeiro olhar. Mulheres que semeiam e cultivam a vida. Mulheres da paz e do amor ainda que se viva a guerra.
Mulheres presentes de Deus.
Geraldo Cerqueira