Janela aberta
Abri a janela de par em par
Esperando dela ar puro e respirar!
E ver passar, correndo, todo o mundo...
Em cada um, um olhar...
Um olhar... um problema a resolver;
No outro, um pensamento mais profundo;
Quis adivinhar e compreender
A ideia desse ser... aprofundar;
Naquele, ruga a vincar, denunciando
Algo a preocupar
E, neste, um olhar de esperança, brilhando
Rugas vincadas em cada semblante
Aonde se adivinha um murmurar constante!
E a pergunta paira no ar,
Almas sedentas que ides a pensar?
Abri a janela de par em par...
Com estas ideias a baralhar, recolho...
E, sem dar por isso, não me sei controlar!..
Dramas, euforias, a caminhar em escolho?
Cada um carrega sua historia,
Seu fardo pesado, mas sempre a CAMINHAR!!!!