ninguém é mais
o colt
.45
o mustang
negro
o mocinho
do banco
atirando
foge
o bando
da janela
do saloom
espreita
a donzela
o duelo
ninguém
é mais
rápido
que ela
o colt
.45
o mustang
negro
o mocinho
do banco
atirando
foge
o bando
da janela
do saloom
espreita
a donzela
o duelo
ninguém
é mais
rápido
que ela