Campos Fora
Corri alegremente campos fora
Na louca inocência de menina
Esvoaçava, qual borboleta pequenina,
Cantava e corria em gargalhada sonora
Meu grito de liberdade... ouvi
P’los campos alarguei meus horizontes
Ouvia cantar, além, as águas das fontes
E nos prados as mais belas flores...colhi!
Quis amar aqui, ali e além...
Naquele horizonte da natureza...
Sem peias, Corri entre aquela beleza...
De escombro em escombro, eu lembro...
Saltava e ia descobrindo também
Tanto de belo, naquele dia de Setembro...