Não me deixe pra depois
Eu não sou pra depois
Sou pra agorinha
Não sou suas "negas"
Sou mais eu
Me queira hoje
Me cheire agora
Me abrace já
Quero ser presente
Quero ser sua Maria Bonita
Sua flor de mandacaru
Sou ligeira e danada
Quando caio no forró
Só paro no raiar do dia
Então, não me deixe pra depois
Porque não sou "muié" de esperar
Sou "cabocla" de sangue nas ventas
Bicha afoita e arretada
Sou "nega" de atitude
Sou "mulher macho" sim sinhô
Arrocho que nem sinto
Sou mais arredia que gato marisco
Bicho do mato
Bruta que só
Não me deixe pra depois
Apois, tô lhe falando pra você se alertar
Dou nó em pingo d'água
Ligeira que só
Se você se fizer de besta
Oxe, pra depois fica você!