O melhor de mim

De você as estrelas me lembram

No seu sorriso, elas brilham forte

Acompanhar o amanhecer solar

É confortante como deitar em seu colo

Eu me perco em olhos seus, desatento

Como perdido olhando o emergir lunar

A calmaria do céu na madrugada diz que

Com sua presença, até o sol sorri distante

Encontro a felicidade depois das nuvens

E ao seu encontro, encontro a lua tão bela

Poder sentir o meu corpo em euforia

É que percebo, o quão celeste é você

Constelações, satélites e planetas

Do universo, você é quem mais aprecio

Onde me atendo, me conserto, tento

E consigo, por sua causa, ser meu melhor.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 08/03/2022
Código do texto: T7467717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.