QUERIA ESCREVER
Queria voltar a escrever crônica
Levar as conversas do cotidiano
Para as mídias uma obra lacônica
Convencional e palatável ao humano
Queria começar a escrever contos
Fantasiar os acontecimentos em prosa
Descobrir um universo de seres prontos
De personagem intrigante ou geniosa
Queria escrever um romance
Com uma longa e cativante trama
Emoção e ação que o mundo alcance
Um plot twist desses que ninguém reclama