Mulheres...Feliz Dia!

Na possibilidade da vida,

da busca pela plena felicidade...

Não há ninguem melhor que a Mulher,

ela desenha um mundo único, não um lugar qualquer.

Desde os primórdios,

À mulher sempre foi sinônimo do sentimento Amor.

Mãe, profissional, namorada, esposa e amiga,

todas suas versões retratam uma persona querida.

Jamais poderemos traduzir,

nenhum agradecimento jamais estará a altura...

Por mais que nos esforcemos,

não conseguiremos agradecer à mulher sua luta e ternura.

Parabéns à todas as mulheres,

continuemos com elas aprendendo.

Que o respeito e a gratidão às mulheres sejam regra,

Mulheres,....Parabéns! seguiremos pelo resto da vida agradecendo.

_________________________________________________________

OBS: em agradecimento às mulheres. Que este "Dia das Mulheres" seja mais uma oportunidade para agradecimento e respeito por parte de toda a sociedade. Muita saúde e felicidade!

Person VB
Enviado por Person VB em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.