BOCAS EM CHAMAS

Queime minha língua

Com o calor da brasa

Que guarda sua boca

O apetite astucioso

Minha língua profana

Não será castigada

Em penetrar sua boca

A picada do êxtase

Minha língua

Tua língua

Misturam-se na boca

Infinitas vontades

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/03/2022
Código do texto: T7467585
Classificação de conteúdo: seguro