Mamãe falei
Mamãe não pude evitar
Falei besteira até cair
Na rede que não perdoa
Nem perde qualquer desnude
Mamãe, fui desnudado
Não pelo gado odiado
Mas, ai de mim, por mim mesmo!
Fiz, mamãe, um nude imoral!
E agora, mamãe, o que faço?
Falo pelos cotovelos,
Como falei até agora?
Mamãe falei, falei até
Sou tão eloquente, mamãe
E agora o mundo me escuta!