Assim sou eu.

Porque me proibe em te amar se eu sómente te peço um minuto do teu amor.Permita que te mostre os tesouros da minha escuridão.Eu dou a senha para que abra.Se delicie com os meus mistérios são incontáveis.Podes tu medir a imensidão do mar? Assim sou eu.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/03/2022
Código do texto: T7467522
Classificação de conteúdo: seguro