Magia da Mulher

É a combinação perfeita

Seis letras, muitas faces

Inspira-se o poeta

Atento às mil nuances

A mulher é dissílaba

Tal como foi Jesus

Tal como é a vida

E o Sol quando reluz

Contundente, é oxítona

Unindo princípio e fim

Ora Dalila, ora Madona

Ser mulher é ser assim

É um substantivo comum

E, ao ser mãe, é concreto

E contigo, sou mais um

Em busca dos seus afetos

Mulher não se classifica

Contempla-se e enleva

Pois nela se corporifica

Toda a essência de Eva

Toda mulher é quântica

De um proceder rarefeito

É frágil, por ser romântica

Talvez, seu único defeito

Não se define o ser mulher

Porque a mulher é a poesia

Mas, se ousar a tal mister:

Ser mulher é ter magia!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 07/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.