UMA CANÇÃO

 

O círculo é náufrago

A água faz-se gelo.

O vento não é amigo.

          Há um mistério insepulto.

          Há um badalar de sinos.

          Um amanhecer chuvoso.

                    Faz escuro, mas há uma canção no ar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2022
Código do texto: T7467453
Classificação de conteúdo: seguro