Amor próprio
Eu não me amava em primeiro lugar
Me sentia apenas mais uma em 6 bilhões
Perdida nessa multidão
Dentro dessa imensidão
Como ser única em tudo isso?
Realmente, assim me sentia...
Não sentia confiança em mim mesma
Tão somente mais uma nessa imensidão...
Nesse mar de gente...
Assim me via
Tão carente era eu
Não me dava conta que era única
Que não era apenas mais uma
Hoje descobri que no meu universo, reino
Que para mim sou importante
E isso é essencial
Amor próprio é o verdadeiro amor
É conhecer cada centímetro de mim e amar cada um deles infinitamente
Aceitar-me como sou
O poder de amar-me acima de tudo
É libertador esse apreço por mim mesma
Um desafio constante, porém necessário
Cultivá-lo é importante
Aceitar meus erros, fracassos, fragilidades e medos para depois corrigir-me e assim, transformar-me é desafiador,
Torna-me invencível
Amor próprio é minha armadura
Depois que passei a me amar eu me liberei
Virei borboleta
Hoje vivo de flor em flor
Alimentando- me do mais puro néctar da vida.