Silêncio

Há dentro de mim um silêncio agonizante e sem fim. Há sempre um silêncio dentro de mim!Mas às vezes somente o silêncio para entender o nosso sorriso mudo,as lágrimas escondidas,as lembranças doloridas,os gestos de despedidas... E foi em meio a tantas palavras não ditas, que o teu olhar um dia me falou as palavras mais bonitas! E às vezes é através de cada palavra por mim escrita que o meu silêncio grita E em meu peito se agita ... E às vezes podemos ouvir no silêncio, na solidão... coisas que somente se ouve quando se aprende a ouvir com o coração. E às vezes é tanto silêncio por dentro e por fora que o dia fica lento,param-se as horas,e eu não consigo nem ao menos ouvir as batidas de meu coração.É aquele silêncio que fica quando alguém vai embora... É o silêncio daqueles dias em que não vemos um porquê no agora... É o agonizante silêncio da espera,da demora... "É o mesmo silêncio que há na vida de quem já não tem mais nada e nem ninguém"... - E o mais estranho de tudo é que esse mesmo silêncio que me pertuba e me devora é também o que me faz bem!!! ...