E O AMOR CHEGOU
Foi ontem, foi hoje... não sei,
que eu me apaixonei
pelo teu corpo moreno,
encantador e pequeno
quando o sinto entre meus braços.
Já não controlo o impulso
que, por inteiro, me toma,
que em meu peito assoma,
desejando sempre mais.
Ah, amor! Doce agonia,
tormentos sem fim - melodia...
Acabou-se a minha paz.