RENASCER
Noite insone, madrugadas,
passam por mim, apressadas,
enquanto sonho acordada
com o amanhã que há de vir.
Eu tenho esperança, confio.
Não posso é ficar no frio
tiritando em arrepios,
esquecida de sorrir.
A aurora se anuncia
colorida, é outro dia,
trazendo, sim, para mim,
flores novas em meu jardim.
Jardim de sonhos - florido,
como a estampa em meu vestido,
feito de puro cetim.