TU ÉS
Quero te amar sem ter medo,
pois não é nenhum segredo
que prrecise ser guardado.
Eu sei não estás a meu lado,
mas é como se estivesses,
ao Senhor faço uma prece
pedindo pra ti proteção.
Corpo, alma, coração,
eu te entrego, e não nego:
tu és minha grande paixão.
. . .
Irineu Gomes
O amor não gera medo
se ele for verdadeiro
e não quebra o segredo
do que se viu por inteiro