Cena perfeita

As vezes de emoção,a bela garrida

Retirante figura,retrato avesso

E a brisa da noite discreta...

Fascinante bravura,encarne a vida.

Letargo da janela do destino

Nos inversoa das ambições

Verbos da crença,venerado desatino

E os versos saltitantes da poesia.

O mesmo pontilhado,exalta utopia

Uma cena perfeita,a cena obscura

Nas fronteiras das ilusões

Nas horas de desvelo da amargura.

São as torturas,numa fase destemida

A fibra pelo verso do poeta

Evidente loucura,evidente perverso

Com a leveza do perdão,a cruz ferida!

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 07/03/2022
Código do texto: T7467340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.