mochila de pensamentos

a segurança está em volta da mente

quem me guia são os meus atos

embora ás vezes, meus atos

fazem de mim uma coisa

que eu nunca quis ser

pensar em demasia é grande teimosia

teimar com si mesmo é cilada,

coisa de alma machucada

é importante, de tudo se lembrar

porém macetar o pensamento da lembrança

trás tristeza que não termina no fim do dia

se a mente é uma mochila

não carregue ela muito cheia

e também, jamais carregue

uma mala vazia...

a cabeça firme

é forte no domingo

& guerreira em dia de feira

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 07/03/2022
Código do texto: T7467328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.