Antes de ser um pássaro

Antes de ser um pássaro

Eu era um passarinho

não sabia voar

não sabia cantar

Agora eu voo e canto

e agradeço por tanto

por esse voo

Por esse canto

que canto

que aprendi

observando voando

por todo lugar

vendo outros pássaros

canoros de belo trinar

enviando mensagens no ar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/03/2022
Código do texto: T7467271
Classificação de conteúdo: seguro