FLOR

Se você fosse uma flor

Teria um jardim só de você pra mim

Seu perfume tomaria conta do meu corpo

O sol e a lua acariciariam suas pétalas com seus encantos

Seria a mais bela flor

e uma brisa em suas folhas assobiaria uma linda canção de amor

jogador az
Enviado por jogador az em 07/03/2022
Código do texto: T7467260
Classificação de conteúdo: seguro